蔵書検索・予約

条件入力に戻る

ハイライト:

所蔵

所蔵件数は3件です。
現在の予約件数は0件です。

No. 所在場所 置き場所 分類 図書記号 巻冊記号 資料コード 形態 状態 禁帯
1 図書館本館 1階開架 596 R 0160497780 通常図書 利用可
2 鶴嶺公民館分室 開架 596 1060300835 通常図書 利用可
3 松林公民館分室 開架 596 1060300843 通常図書 利用可

詳細情報

書名 アエモノ シュンカ シュウトウ
和えもの春夏秋冬
副書名 シュン ダカラ コソ テ オ カケナイ オイシサ ガ アル
旬だからこそ手をかけないおいしさがある
著者名1 ワタナベ マキ
ワタナベ マキ/著
料理研究家。季節を大事にしたつくりやすいレシピに定評がある。著書に「旬菜ごよみ365日」「玉ねぎ×ワタナベマキ=だし・うまみ」「蒸しレシピ」など。
出版者 セイブンドウシンコウシャ
誠文堂新光社
出版年 202109
ページ 127p
サイズ 26cm
ISBN 978-4-416-52181-6
価格 1500
内容紹介 季節感があり、食材の味や風味を感じやすい「和えもの」。素材に少し調味料を加えただけのシンプルなものから、フルーツやスパイス、香味野菜や肉・魚介を加えたものまで、さまざまな和えものを四季に分けて紹介します。
件名 料理

関連資料

PAGE TOP