蔵書検索・予約 条件入力に戻る ハイライト: ON OFF 書名 和えもの春夏秋冬 旬だからこそ手をかけないおいしさがある 著者 ワタナベ マキ 出版者 誠文堂新光社 出版年 2021/09 分類 596 形態 通常図書 予約かごへ 予約する 所蔵 所蔵件数は3件です。現在の予約件数は0件です。 No.所在場所置き場所分類図書記号巻冊記号資料コード形態状態禁帯 1図書館本館1階開架596ワR0160497780通常図書利用可 2鶴嶺公民館分室開架596ワ 1060300835通常図書利用可 3松林公民館分室開架596ワ 1060300843通常図書利用可 No. 所在場所 置き場所 分類 図書記号 巻冊記号 資料コード 形態 状態 禁帯 1 図書館本館 1階開架 596 ワ R 0160497780 通常図書 利用可 2 鶴嶺公民館分室 開架 596 ワ 1060300835 通常図書 利用可 3 松林公民館分室 開架 596 ワ 1060300843 通常図書 利用可 詳細情報 書名 アエモノ シュンカ シュウトウ 和えもの春夏秋冬 副書名 シュン ダカラ コソ テ オ カケナイ オイシサ ガ アル 旬だからこそ手をかけないおいしさがある 著者名1 ワタナベ マキ ワタナベ マキ/著 料理研究家。季節を大事にしたつくりやすいレシピに定評がある。著書に「旬菜ごよみ365日」「玉ねぎ×ワタナベマキ=だし・うまみ」「蒸しレシピ」など。 出版者 セイブンドウシンコウシャ 誠文堂新光社 出版年 202109 ページ 127p サイズ 26cm ISBN 978-4-416-52181-6 価格 1500 内容紹介 季節感があり、食材の味や風味を感じやすい「和えもの」。素材に少し調味料を加えただけのシンプルなものから、フルーツやスパイス、香味野菜や肉・魚介を加えたものまで、さまざまな和えものを四季に分けて紹介します。 件名 料理 関連資料 表示 非表示 詳細: 表示 非表示 書名: 着物のお手入れ&お直し 着る前・着たあとの基本がわかる! (いちばん親切な着物の教科書) 著者: 出版者: 世界文化社 書名: 図解まるわかりロボットのしくみ 著者: 三津村 直貴 出版者: 翔泳社 書名: 10分で作れる!やる気1%スープ ごはんを添えるだけ!大満足おかずスープ500 著者: まるみキッチン 出版者: KADOKAWA 書名: 藤井なべ 鍋さえあれば、なんとかなる。 著者: 藤井 恵 出版者: オレンジページ 書名: 余り毛糸の活用手帖 著者: 成美堂出版編集部 出版者: 成美堂出版