蔵書検索・予約

条件入力に戻る

ハイライト:

所蔵

所蔵件数は1件です。
現在の予約件数は0件です。

No. 所在場所 置き場所 分類 図書記号 巻冊記号 資料コード 形態 状態 禁帯
1 鶴嶺公民館分室 開架 588 1011967419 通常図書 利用可

詳細情報

書名 ショクヒン コウジョウ ノ テンケン ト カンサ
食品工場の点検と監査
版名 最新版
叢書名 ドゥー ブックス
DO BOOKS
叢書名2 ビジュアル ズカイ
ビジュアル図解
著者名1 カワギシ ヒロカズ
河岸 宏和/著
北海道生まれ。帯広畜産大学卒業。食品安全教育研究所代表。著書に「食品工場のしくみ」「食品工場の品質管理」など。
出版者 ドウブンカンシュッパン
同文舘出版
出版年 202309
ページ 228p
サイズ 21cm
ISBN 978-4-495-57993-7
価格 1800
内容紹介 一度の食品事件・事故が会社存続の危機を招く! いま求められる食品工場の点検と監査のポイント100を、とことん「お客様目線」にこだわり、ビジュアルに解説する。
件名 食品工業
品質管理

関連資料

PAGE TOP