蔵書検索・予約 条件入力に戻る ハイライト: ON OFF 書名 食品工場の点検と監査 最新版(DO BOOKS ビジュアル図解) 著者 河岸 宏和 出版者 同文舘出版 出版年 2023/09 分類 588 形態 通常図書 予約かごへ 予約する 所蔵 所蔵件数は1件です。現在の予約件数は0件です。 No.所在場所置き場所分類図書記号巻冊記号資料コード形態状態禁帯 1鶴嶺公民館分室開架588カ 1011967419通常図書利用可 No. 所在場所 置き場所 分類 図書記号 巻冊記号 資料コード 形態 状態 禁帯 1 鶴嶺公民館分室 開架 588 カ 1011967419 通常図書 利用可 詳細情報 書名 ショクヒン コウジョウ ノ テンケン ト カンサ 食品工場の点検と監査 版名 最新版 叢書名 ドゥー ブックス DO BOOKS 叢書名2 ビジュアル ズカイ ビジュアル図解 著者名1 カワギシ ヒロカズ 河岸 宏和/著 北海道生まれ。帯広畜産大学卒業。食品安全教育研究所代表。著書に「食品工場のしくみ」「食品工場の品質管理」など。 出版者 ドウブンカンシュッパン 同文舘出版 出版年 202309 ページ 228p サイズ 21cm ISBN 978-4-495-57993-7 価格 1800 内容紹介 一度の食品事件・事故が会社存続の危機を招く! いま求められる食品工場の点検と監査のポイント100を、とことん「お客様目線」にこだわり、ビジュアルに解説する。 件名 食品工業 品質管理 関連資料 表示 非表示 詳細: 表示 非表示 書名: 物流センターのしくみ (DO BOOKS ビジネスパーソンのための「物流」基礎知識) 著者: 船井総研ロジ株式会社 出版者: 同文舘出版 書名: ひとり法務 情報収集力とコミュニケーション力で確実に進める (DO BOOKS) 著者: 飯田 裕子(企業法) 出版者: 同文舘出版 書名: 食品工場のしくみ (DO BOOKS ビジュアル図解) 著者: 河岸 宏和 出版者: 同文館出版 書名: 秒で探せる・戻せる実践!オフィスの片づけ 個人デスクから職場全体まで (DO BOOKS) 著者: 家村 かおり 出版者: 同文舘出版 書名: SNSの上手な運用ルールとクレーム対応 小さな会社・お店が知っておきたい (DO BOOKS) 著者: 田村 憲孝 出版者: 同文舘出版