蔵書検索・予約

条件入力に戻る

ハイライト:
書名
食品工場のしくみ  (DO BOOKS ビジュアル図解)
著者
河岸 宏和
出版者
同文館出版
出版年
2024/02
分類
588
形態
通常図書

所蔵

所蔵件数は1件です。
現在の予約件数は0件です。

No. 所在場所 置き場所 分類 図書記号 巻冊記号 資料コード 形態 状態 禁帯
1 小和田公民館分室 開架 588 1011949839 通常図書 貸出中

詳細情報

書名 ショクヒン コウジョウ ノ シクミ
食品工場のしくみ
叢書名 ドゥー ブックス
DO BOOKS
叢書名2 ビジュアル ズカイ
ビジュアル図解
著者名1 カワギシ ヒロカズ
河岸 宏和/著
北海道生まれ。帯広畜産大学卒業。食品安全教育研究所代表。著書に「食品工場の点検と監査」など。
出版者 ドウブンカンシュッパン
同文館出版
出版年 202402
ページ 223p
サイズ 21cm
ISBN 978-4-495-56923-5
価格 1900
内容紹介 食品工場の内側を大公開! 食品工場の働きから、安全な食品をつくるためのポイント、働く人の安全、商品開発、生産管理、流通センターの役割、工場管理までを図版とともにわかりやすく解説する。
件名 食品工業

関連資料

PAGE TOP