蔵書検索・予約 条件入力に戻る ハイライト: ON OFF 書名 「豆」を食べる習慣が体を守る! 蒸し豆、ゆで豆、煎り豆で作ろう 著者 今泉 久美 出版者 文化学園文化出版局 出版年 2024/04 分類 596 形態 通常図書 予約かごへ 予約する 所蔵 所蔵件数は3件です。現在の予約件数は6件です。 No.所在場所置き場所分類図書記号巻冊記号資料コード形態状態禁帯 1図書館本館1階開架596イY0160566394通常図書貸出中 2香川分館1階開架596イ 0260045653通常図書貸出中 3鶴嶺公民館分室開架596イ 1060355060通常図書貸出中 No. 所在場所 置き場所 分類 図書記号 巻冊記号 資料コード 形態 状態 禁帯 1 図書館本館 1階開架 596 イ Y 0160566394 通常図書 貸出中 2 香川分館 1階開架 596 イ 0260045653 通常図書 貸出中 3 鶴嶺公民館分室 開架 596 イ 1060355060 通常図書 貸出中 詳細情報 書名 マメ オ タベル シュウカン ガ カラダ オ マモル 「豆」を食べる習慣が体を守る! 副書名 ムシマメ ユデマメ イリマメ デ ツクロウ 蒸し豆、ゆで豆、煎り豆で作ろう 著者名1 イマイズミ クミ 今泉 久美/著 山梨県生まれ。料理研究家・栄養士。女子栄養大学栄養クリニック特別講師。著書に「「ストウブ」でいつもの料理をもっとおいしく!」「鉄分とれれば元気できれいに!」など。 出版者 ブンカガクエンブンカシュッパンキョク 文化学園文化出版局 出版年 202404 ページ 79p サイズ 26cm ISBN 978-4-579-21458-7 価格 1600 内容紹介 生活習慣病が気になったら大豆、黒豆、小豆がおすすめ。植物性のたんぱく質、食物繊維、カルシウム、ビタミンなどが効率よくとれる。蒸し大豆、煎り黒豆、ゆで小豆など加熱済みの豆を使ったレシピを紹介します。 件名 料理-野菜 豆類 関連資料 表示 非表示 詳細: 表示 非表示 書名: 榎本美沙のひと晩発酵調味料 気軽に作れて、からだが整う 著者: 榎本 美沙 出版者: 主婦と生活社 書名: 腎機能が見事に強まる生き方大全 著者: 上月 正博 出版者: 文響社 書名: 怪談刑事 著者: 青柳 碧人 出版者: 実業之日本社 書名: 暮しの手帖 24年4-5月春号 著者: 出版者: 暮しの手帖社 書名: 捨てたい人捨てたくない人 著者: 群 ようこ 出版者: 幻冬舎