蔵書検索・予約 条件入力に戻る ハイライト: ON OFF 書名 レシピ以前の料理の心得 日々の料理をもっとおいしく 著者 上田 淳子 出版者 青幻舎 出版年 2024/10 分類 596 形態 通常図書 予約かごへ 予約する 所蔵 所蔵件数は1件です。現在の予約件数は8件です。 No.所在場所置き場所分類図書記号巻冊記号資料コード形態状態禁帯 1図書館本館1階開架596ウY0114823446通常図書貸出中 No. 所在場所 置き場所 分類 図書記号 巻冊記号 資料コード 形態 状態 禁帯 1 図書館本館 1階開架 596 ウ Y 0114823446 通常図書 貸出中 詳細情報 書名 レシピ イゼン ノ リョウリ ノ ココロエ レシピ以前の料理の心得 副書名 ヒビ ノ リョウリ オ モット オイシク 日々の料理をもっとおいしく 著者名1 ウエダ ジュンコ 上田 淳子/著 神戸生まれ。辻学園調理技術専門学校卒業。料理研究家。著書に「フランス人が好きな3種の軽い煮込み。」「フランスの台所から学ぶ大人のミニマルレシピ」など。 出版者 セイゲンシャ 青幻舎 出版年 202410 ページ 262p サイズ 21cm ISBN 978-4-86152-973-3 価格 1800 内容紹介 「チキンソテーはコールドスタートでじわじわ焼く」「肉じゃがはだしを使わない方がうまくいく」…。料理研究家界きっての理論派・上田淳子が、通常のレシピで触れられないことわりを丁寧に解説する。 件名 料理 関連資料 表示 非表示 詳細: 表示 非表示 書名: ハルメク 25年6月号 著者: 出版者: 株式会社ハルメク 書名: 婦人画報 25年6月号 著者: 出版者: ハースト婦人画報社 書名: 毛糸だま 25年夏号 著者: 出版者: 日本ヴォーグ社 書名: レタスクラブ 25年5月号 著者: 出版者: KADOKAWA 書名: 婦人公論 25年5月号 著者: 出版者: 中央公論新社