蔵書検索・予約

条件入力に戻る

ハイライト:
書名
レシピ以前の料理の心得 日々の料理をもっとおいしく 
著者
上田 淳子
出版者
青幻舎
出版年
2024/10
分類
596
形態
通常図書

所蔵

所蔵件数は1件です。
現在の予約件数は8件です。

No. 所在場所 置き場所 分類 図書記号 巻冊記号 資料コード 形態 状態 禁帯
1 図書館本館 1階開架 596 Y 0114823446 通常図書 貸出中

詳細情報

書名 レシピ イゼン ノ リョウリ ノ ココロエ
レシピ以前の料理の心得
副書名 ヒビ ノ リョウリ オ モット オイシク
日々の料理をもっとおいしく
著者名1 ウエダ ジュンコ
上田 淳子/著
神戸生まれ。辻学園調理技術専門学校卒業。料理研究家。著書に「フランス人が好きな3種の軽い煮込み。」「フランスの台所から学ぶ大人のミニマルレシピ」など。
出版者 セイゲンシャ
青幻舎
出版年 202410
ページ 262p
サイズ 21cm
ISBN 978-4-86152-973-3
価格 1800
内容紹介 「チキンソテーはコールドスタートでじわじわ焼く」「肉じゃがはだしを使わない方がうまくいく」…。料理研究家界きっての理論派・上田淳子が、通常のレシピで触れられないことわりを丁寧に解説する。
件名 料理

関連資料

PAGE TOP