蔵書検索・予約 条件入力に戻る ハイライト: ON OFF 書名 ミニマル料理「和」 最小限の材料で最大のおいしさを手に入れる和食のニュースタンダード 著者 稲田 俊輔 出版者 柴田書店 出版年 2024/12 分類 596 形態 通常図書 予約かごへ 予約する 所蔵 所蔵件数は1件です。現在の予約件数は4件です。 No.所在場所置き場所分類図書記号巻冊記号資料コード形態状態禁帯 1図書館本館1階開架596イR0114833163通常図書貸出中 No. 所在場所 置き場所 分類 図書記号 巻冊記号 資料コード 形態 状態 禁帯 1 図書館本館 1階開架 596 イ R 0114833163 通常図書 貸出中 詳細情報 書名 ミニマル リョウリ ワ ミニマル料理「和」 副書名 サイショウゲン ノ ザイリョウ デ サイダイ ノ オイシサ オ テ ニ イレル ワショク ノ ニュー スタンダード 最小限の材料で最大のおいしさを手に入れる和食のニュースタンダード 著者名1 イナダ シュンスケ 稲田 俊輔/著 鹿児島県生まれ。京都大学卒業。料理人、飲食店プロデューサー、文筆家。「ミニマル料理」で料理レシピ本大賞in Japan特別部門プロの選んだレシピ賞受賞。 出版者 シバタショテン 柴田書店 出版年 202412 ページ 135p サイズ 25cm ISBN 978-4-388-06389-5 価格 1800 内容紹介 「ミニマル親子丼」「ゆで魚」「三品鍋」…。少ない食材とシンプルな調理法の「ミニマル料理」を、和食をテーマに紹介する。プロセス写真付きの基本形と、味付けや付け合わせを変えた展開形に分けて掲載。 件名 料理(日本) 関連資料 表示 非表示 詳細: 表示 非表示 書名: ヨチヨチ父 とまどう日々 著者: ヨシタケ シンスケ 出版者: ポプラ社 書名: カフネ 著者: 阿部 暁子 出版者: 講談社 書名: YABUNONAKA-ヤブノナカ- 著者: 金原 ひとみ 出版者: 文藝春秋 書名: はじめましての旬レシピ 忙しくても、時間がなくても、季節のものを味わいたい! 著者: 白央 篤司 出版者: Gakken 書名: 菊池亜希子のありが10ふく、みせて! おしゃれな15人の偏愛アイテムを深掘り (天然生活の本) 著者: 菊池 亜希子 出版者: 扶桑社