蔵書検索・予約 条件入力に戻る ハイライト: ON OFF 書名 台所道具の選び方、使い方、繕い方 使い込み、育て、変化を楽しむ。 著者 日野 明子 出版者 グラフィック社 出版年 2025/03 分類 596 形態 通常図書 予約かごへ 予約する 所蔵 所蔵件数は3件です。現在の予約件数は1件です。 No.所在場所置き場所分類図書記号巻冊記号資料コード形態状態禁帯 1図書館本館1階開架596ヒN0160588117通常図書利用可 2香川分館1階開架596ヒ 0260048590通常図書利用可 3ハマミーナ分室開架596ヒ 1060370333通常図書貸出中 No. 所在場所 置き場所 分類 図書記号 巻冊記号 資料コード 形態 状態 禁帯 1 図書館本館 1階開架 596 ヒ N 0160588117 通常図書 利用可 2 香川分館 1階開架 596 ヒ 0260048590 通常図書 利用可 3 ハマミーナ分室 開架 596 ヒ 1060370333 通常図書 貸出中 詳細情報 書名 ダイドコロ ドウグ ノ エラビカタ ツカイカタ ツクロイカタ 台所道具の選び方、使い方、繕い方 副書名 ツカイコミ ソダテ ヘンカ オ タノシム 使い込み、育て、変化を楽しむ。 著者名1 ヒノ アキコ 日野 明子/著 神奈川県生まれ。企画卸問屋「スタジオ木瓜」として、ひとり問屋を始める。著書に「うつわの手帖」「台所道具を一生ものにする手入れ術」など。 出版者 グラフィックシャ グラフィック社 出版年 202503 ページ 183p サイズ 26cm ISBN 978-4-7661-3938-9 価格 2300 内容紹介 鍋、フライパン、包丁、まな板、うつわ…。さまざまな台所道具の歴史と素材の特徴を解説し、木・漆・鉄などの素材別にお手入れの方法を紹介する。お手入れ道具の特性と選び方も掲載。 件名 料理器具 関連資料 表示 非表示 詳細: 表示 非表示 書名: 既成サイズでは味わえない大人服 (Heart Warming Life Series) 著者: 村松 明美 出版者: 日本ヴォーグ社 書名: 茶の湯菓子のきほん 盛り付け方、季節の趣向と銘の付け方 著者: 鈴木 宗博 出版者: 淡交社 書名: NHK きょうの料理 25年3月号 著者: 出版者: NHK出版 書名: オレンジページ 25年3月2日号 著者: 出版者: オレンジページ 書名: 3分クッキング 25年3月号 著者: 出版者: KADOKAWA