蔵書検索・予約 条件入力に戻る ハイライト: ON OFF 書名 梅干しは万能調味料 ワタナベマキのさしすせそ「う」1年中おいしい私の梅レシピ 著者 ワタナベ マキ 出版者 主婦と生活社 出版年 2025/04 分類 596 形態 通常図書 予約かごへ 予約する 所蔵 所蔵件数は3件です。現在の予約件数は4件です。 No.所在場所置き場所分類図書記号巻冊記号資料コード形態状態禁帯 1図書館本館1階開架596ワY0160589685通常図書貸出中 2香川分館1階開架596ワ 0260048798通常図書貸出中 3松林公民館分室開架596ワ 1060371158通常図書貸出中 No. 所在場所 置き場所 分類 図書記号 巻冊記号 資料コード 形態 状態 禁帯 1 図書館本館 1階開架 596 ワ Y 0160589685 通常図書 貸出中 2 香川分館 1階開架 596 ワ 0260048798 通常図書 貸出中 3 松林公民館分室 開架 596 ワ 1060371158 通常図書 貸出中 詳細情報 書名 ウメボシ ワ バンノウ チョウミリョウ 梅干しは万能調味料 副書名 ワタナベ マキ ノ サシスセソ ウ イチネンジュウ オイシイ ワタクシ ノ ウメ レシピ ワタナベマキのさしすせそ「う」1年中おいしい私の梅レシピ 著者名1 ワタナベ マキ ワタナベ マキ/著 グラフィックデザイナーを経て料理家。雑誌や書籍、広告、テレビ、商品プロデュースなど多方面で活躍。著書に「うちの台所道具」「ワタナベマキの毎日のごはんとおやつ帖」など。 出版者 シュフトセイカツシャ 主婦と生活社 出版年 202504 ページ 127p サイズ 21cm ISBN 978-4-391-16479-4 価格 1600 内容紹介 和食から中華、洋風、エスニックまで、多彩な料理に展開できる梅干し。料理家のワタナベマキが、とっておきの梅料理60品を紹介。自家製の梅干しづくりについても、Q&Aつきでていねいに解説。 件名 料理 梅干 関連資料 表示 非表示 詳細: 表示 非表示 書名: 天然生活 25年5月号 著者: 出版者: 扶桑社 書名: 毛糸だま 25年夏号 著者: 出版者: 日本ヴォーグ社 書名: レタスクラブ 25年5月号 著者: 出版者: KADOKAWA 書名: 栄養と料理 25年5月号 著者: 出版者: 女子栄養大学出版部 書名: オレンジページ 25年4月17日号 著者: 出版者: オレンジページ