蔵書検索・予約 条件入力に戻る ハイライト: ON OFF 書名 はじめましての旬レシピ 忙しくても、時間がなくても、季節のものを味わいたい! 著者 白央 篤司 出版者 Gakken 出版年 2025/04 分類 596 形態 通常図書 予約かごへ 予約する 所蔵 所蔵件数は3件です。現在の予約件数は3件です。 No.所在場所置き場所分類図書記号巻冊記号資料コード形態状態禁帯 1図書館本館1階開架596ハY0160589974通常図書貸出中 2香川分館1階開架596ハ 0260048806通常図書貸出中 3浜須賀会館分室開架596ハ 1060371372通常図書貸出中 No. 所在場所 置き場所 分類 図書記号 巻冊記号 資料コード 形態 状態 禁帯 1 図書館本館 1階開架 596 ハ Y 0160589974 通常図書 貸出中 2 香川分館 1階開架 596 ハ 0260048806 通常図書 貸出中 3 浜須賀会館分室 開架 596 ハ 1060371372 通常図書 貸出中 詳細情報 書名 ハジメマシテ ノ シュン レシピ はじめましての旬レシピ 副書名 イソガシクテモ ジカン ガ ナクテモ キセツ ノ モノ オ アジワイタイ 忙しくても、時間がなくても、季節のものを味わいたい! 著者名1 ハクオウ アツシ 白央 篤司/編・著 フードライター、コラムニスト。著書に「にっぽんのおにぎり」「自炊力」など。 著者名2 イハラ ユウコ 井原 裕子/料理 著者名3 ウエダ ジュンコ 上田 淳子/料理 著者名4 シゲノブ ハツエ 重信 初江/料理 著者名5 シライ ノリコ しらい のりこ/料理 出版者 ガッケン Gakken 出版年 202504 ページ 143p サイズ 21cm ISBN 978-4-05-802479-9 価格 1545 内容紹介 たけのこの照り焼き、なすのグラタン、栗と鶏のパエリア、春菊と牛肉のまぜごはん…。旬を楽しむ名人たちが教える、季節を最高に味わえる時短レシピ55。『アイスム』掲載を単行本化。 件名 料理 関連資料 表示 非表示 詳細: 表示 非表示 書名: 読むだけで料理がうまくなる本 定番おかずの最適解、ここにあり! 著者: 樋口 直哉 出版者: オレンジページ 書名: 存在の耐えられない愛おしさ 著者: 伊藤 亜和 出版者: KADOKAWA 書名: 生きのびるための事務 著者: 坂口 恭平 出版者: マガジンハウス 書名: 幸せへのセンサー 著者: 吉本 ばなな 出版者: 幻冬舎 書名: ANTENNA 著者: Mrs.GREEN APPLE 出版者: ユニバーサル ミュージック