蔵書検索・予約 条件入力に戻る ハイライト: ON OFF 書名 炒餃 いつでも食べたい炒飯と餃子 著者 今井 亮 出版者 文化学園文化出版局 出版年 2025/04 分類 596 形態 通常図書 予約かごへ 予約する 所蔵 所蔵件数は3件です。現在の予約件数は1件です。 No.所在場所置き場所分類図書記号巻冊記号資料コード形態状態禁帯 1図書館本館1階開架596イD0160589990通常図書貸出中 2香川分館1階開架596イ 0260048822通常図書貸出中 3青少年会館分室開架596イ 1060371398通常図書貸出中 No. 所在場所 置き場所 分類 図書記号 巻冊記号 資料コード 形態 状態 禁帯 1 図書館本館 1階開架 596 イ D 0160589990 通常図書 貸出中 2 香川分館 1階開架 596 イ 0260048822 通常図書 貸出中 3 青少年会館分室 開架 596 イ 1060371398 通常図書 貸出中 詳細情報 書名 チャーギョー 炒餃 副書名 イツデモ タベタイ チャーギョー いつでも食べたい炒飯と餃子 著者名1 イマイ リョウ 今井 亮/著 中国料理を得意とする料理家。京都市内の老舗中華料理店で修業を積み、東京へ。フードコーディネーター学校を卒業後、料理家のアシスタントを経て独立。雑誌、テレビなどでも活躍。 出版者 ブンカガクエンブンカシュッパンキョク 文化学園文化出版局 出版年 202504 ページ 83p サイズ 20×21cm ISBN 978-4-579-21474-7 価格 1600 内容紹介 卵炒飯、青椒肉絲あんかけ炒飯、豚肉とキャベツの焼き餃子、牛肉と長ねぎの水餃子、卵ツナチーズの揚げ餃子…。さまざまな食材を組み合わせた炒飯と餃子を紹介。炒飯と餃子の「基本の作り方」もプロセス写真で丁寧に解説する。 タイトル注記 奥付・背のタイトル:チャーギョー 件名 米飯 餃子 料理(中国) 関連資料 表示 非表示 詳細: 表示 非表示 書名: はじめましての旬レシピ 忙しくても、時間がなくても、季節のものを味わいたい! 著者: 白央 篤司 出版者: Gakken 書名: 闇をわたる セレブ・ケース 著者: 堂場 瞬一 出版者: 文藝春秋 書名: おぼろ迷宮 著者: 月村 了衛 出版者: KADOKAWA 書名: 口外禁止 著者: 下村 敦史 出版者: 実業之日本社 書名: 月収 著者: 原田 ひ香 出版者: 中央公論新社