蔵書検索・予約 条件入力に戻る ハイライト: ON OFF 書名 メキシコ料理大全 家庭料理、伝統料理の調理技術から食材、食文化まで。本場のレシピ100 第2版 著者 森山 光司 出版者 誠文堂新光社 出版年 2025/04 分類 596 形態 通常図書 予約かごへ 予約する 所蔵 所蔵件数は1件です。現在の予約件数は1件です。 No.所在場所置き場所分類図書記号巻冊記号資料コード形態状態禁帯 1図書館本館1階開架596モD0114845894通常図書貸出中 No. 所在場所 置き場所 分類 図書記号 巻冊記号 資料コード 形態 状態 禁帯 1 図書館本館 1階開架 596 モ D 0114845894 通常図書 貸出中 詳細情報 書名 メキシコ リョウリ タイゼン メキシコ料理大全 副書名 カテイ リョウリ デントウ リョウリ ノ チョウリ ギジュツ カラ ショクザイ ショクブンカ マデ ホンバ ノ レシピ ヒャク 家庭料理、伝統料理の調理技術から食材、食文化まで。本場のレシピ100 版名 第2版 著者名1 モリヤマ コウジ 森山 光司/著 広島県出身。メキシコ市のクラウストロ・ソルフアナ大学でガストロノミーのコースを卒業。メキシコ料理レストランでマネージャーを務め、「サルシータ」をオープン。 出版者 セイブンドウシンコウシャ 誠文堂新光社 出版年 202504 ページ 207p サイズ 25cm ISBN 978-4-416-52514-2 価格 3200 内容紹介 メキシコで広く愛される一般的な定番料理を、家庭料理から季節の特別料理、地方に伝わる伝統料理まで網羅しながら厳選し、日本で再現可能な100の特別レシピを掲載。よく料理に使われている食材や食器、織物なども紹介。 件名 料理(メキシコ) 関連資料 表示 非表示 詳細: 表示 非表示 書名: アアルト 著者: ヴィルピ・スータリ 出版者: ハピネット・メディアマーケティング 書名: わたしたちの国立西洋美術館 奇跡のコレクションの舞台裏 著者: 大墻 敦 出版者: マクザム 書名: THANK YOU SO MUCH 著者: サザンオールスターズ 出版者: JVCケンウッド・ビクターエンタテインメント 書名: 生きる言葉 (新潮新書) 著者: 俵 万智 出版者: 新潮社 書名: るるぶ横浜中華街みなとみらい '26 (るるぶ情報版 関東) 著者: 出版者: JTBパブリッシング