蔵書検索・予約 条件入力に戻る ハイライト: ON OFF 書名 つつむ料理 焼売/餃子/肉まん/おやき (COMODO LIFE BOOK) 著者 長尾 明子 出版者 技術評論社 出版年 2025/05 分類 596 形態 通常図書 予約かごへ 予約する 所蔵 所蔵件数は1件です。現在の予約件数は1件です。 No.所在場所置き場所分類図書記号巻冊記号資料コード形態状態禁帯 1香川分館1階開架596ナ 0260049176通常図書貸出中 No. 所在場所 置き場所 分類 図書記号 巻冊記号 資料コード 形態 状態 禁帯 1 香川分館 1階開架 596 ナ 0260049176 通常図書 貸出中 詳細情報 書名 ツツム リョウリ つつむ料理 副書名 シュウマイ ギョウザ ニクマン オヤキ 焼売/餃子/肉まん/おやき 叢書名 コモド COMODO 叢書名2 ライフ ブック LIFE BOOK 著者名1 ナガオ アキコ 長尾 明子/著 岐阜県美濃加茂市出身。料理家、写真家。特産品を活かした商品、料理を考案。著書に「粉100、水50でつくるすいとん」「みそ味じゃないみそレシピ」など。 出版者 ギジュツヒョウロンシャ 技術評論社 出版年 202505 ページ 127p サイズ 21cm ISBN 978-4-297-14844-7 価格 1500 内容紹介 皮とタネの組み合わせによって、さまざまなおいしさをつくり出せるのが「つつむ料理」の魅力。焼売の皮、餃子の皮、春巻きの皮、ワンタンの皮、ライスペーパー、手づくりの皮で「つつむ料理」のレシピを紹介する。 件名 料理 関連資料 表示 非表示 詳細: 表示 非表示 書名: 天然生活 25年10月号 著者: 出版者: 扶桑社 書名: オレンジページ 25年7月17日号 著者: 出版者: オレンジページ 書名: 食べきり漬けもの 余った野菜ですぐできる 著者: 重信 初江 出版者: 朝日新聞出版 書名: 天然生活 25年8月号 著者: 出版者: 扶桑社 書名: WECK Cook Book 焼く/蒸す/漬ける/レンジもOK! 著者: 渡辺 麻紀 出版者: オレンジページ