蔵書検索・予約

条件入力に戻る

ハイライト:
書名
料理1日目 たったの10皿で「料理の基本」はマスターできる 
著者
樋口 直哉
出版者
光文社
出版年
2025/05
分類
596
形態
通常図書

所蔵

所蔵件数は1件です。
現在の予約件数は6件です。

No. 所在場所 置き場所 分類 図書記号 巻冊記号 資料コード 形態 状態 禁帯
1 図書館本館 1階開架 596 0114865942 通常図書 貸出中

詳細情報

書名 リョウリ イチニチメ
料理1日目
副書名 タッタ ノ ジッサラ デ リョウリ ノ キホン ワ マスター デキル
たったの10皿で「料理の基本」はマスターできる
著者名1 ヒグチ ナオヤ
樋口 直哉/著
服部栄養専門学校卒業。作家、料理家。「さよならアメリカ」で第48回群像新人文学賞を受賞しデビュー。他の著書に「新しい料理の教科書」「ロジカル男飯」など。
出版者 コウブンシャ
光文社
出版年 202505
ページ 190p
サイズ 15×21cm
ISBN 978-4-334-10629-4
価格 1800
内容紹介 レシピや経験・勘に頼らず、調理科学を身につければ、誰でも美味しい料理が作れる! 「炊く」「茹でる」「切る」「焼く」など10種の基本技術を、みそ汁や目玉焼きといった身近な料理を通して分かりやすく解説する。
件名 料理

関連資料

PAGE TOP