蔵書検索・予約 条件入力に戻る ハイライト: ON OFF 書名 料理1日目 たったの10皿で「料理の基本」はマスターできる 著者 樋口 直哉 出版者 光文社 出版年 2025/05 分類 596 形態 通常図書 予約かごへ 予約する 所蔵 所蔵件数は1件です。現在の予約件数は6件です。 No.所在場所置き場所分類図書記号巻冊記号資料コード形態状態禁帯 1図書館本館1階開架596ヒ 0114865942通常図書貸出中 No. 所在場所 置き場所 分類 図書記号 巻冊記号 資料コード 形態 状態 禁帯 1 図書館本館 1階開架 596 ヒ 0114865942 通常図書 貸出中 詳細情報 書名 リョウリ イチニチメ 料理1日目 副書名 タッタ ノ ジッサラ デ リョウリ ノ キホン ワ マスター デキル たったの10皿で「料理の基本」はマスターできる 著者名1 ヒグチ ナオヤ 樋口 直哉/著 服部栄養専門学校卒業。作家、料理家。「さよならアメリカ」で第48回群像新人文学賞を受賞しデビュー。他の著書に「新しい料理の教科書」「ロジカル男飯」など。 出版者 コウブンシャ 光文社 出版年 202505 ページ 190p サイズ 15×21cm ISBN 978-4-334-10629-4 価格 1800 内容紹介 レシピや経験・勘に頼らず、調理科学を身につければ、誰でも美味しい料理が作れる! 「炊く」「茹でる」「切る」「焼く」など10種の基本技術を、みそ汁や目玉焼きといった身近な料理を通して分かりやすく解説する。 件名 料理 関連資料 表示 非表示 詳細: 表示 非表示 書名: コンビニ兄弟 テンダネス門司港こがね村店 5 (新潮文庫nex) 著者: 町田 そのこ 出版者: 新潮社 書名: 藤井なべ 鍋さえあれば、なんとかなる。 著者: 藤井 恵 出版者: オレンジページ 書名: 元力士櫻流絶品ちゃんこ 著者: 櫻 正行 出版者: 池田書店 書名: 最後の外科医 楽園からの救命依頼 (文春文庫) 著者: 中山 祐次郎 出版者: 文藝春秋 書名: こうして脳は老いていく 著者: 遠藤 英俊 出版者: アスコム