蔵書検索・予約 条件入力に戻る ハイライト: ON OFF 書名 スコーン研究所 スコーンラヴァーによる、スコーンラヴァーのためのおいしさ探究ノート 著者 小関 由美 出版者 誠文堂新光社 出版年 2025/09 分類 596 形態 通常図書 予約かごへ 予約する 所蔵 所蔵件数は1件です。現在の予約件数は1件です。 No.所在場所置き場所分類図書記号巻冊記号資料コード形態状態禁帯 1鶴嶺公民館分室開架596コ 1012032403通常図書貸出中 No. 所在場所 置き場所 分類 図書記号 巻冊記号 資料コード 形態 状態 禁帯 1 鶴嶺公民館分室 開架 596 コ 1012032403 通常図書 貸出中 詳細情報 書名 スコーン ケンキュウジョ スコーン研究所 副書名 スコーン ラヴァー ニ ヨル スコーン ラヴァー ノ タメ ノ オイシサ タンキュウ ノート スコーンラヴァーによる、スコーンラヴァーのためのおいしさ探究ノート 著者名1 コセキ ユミ 小関 由美/著 東京女学館卒業。文筆業のかたわら、アンティークビジネス「Bebe's Antiques」を営業。著書に「四季を彩る英国菓子とパン、ときどきアフタヌーンティー」など。 出版者 セイブンドウシンコウシャ 誠文堂新光社 出版年 202509 ページ 207p サイズ 19cm ISBN 978-4-416-62402-9 価格 2500 内容紹介 スコーンの魅力を伝えてきた著者が、信頼するプロたちに、材料の選び方から道具の正しい使い方、生地の作り方、焼き方の細かいテクニックを教わりながら、スコーンのおいしさを探究。スコーン研究の裏側を記した日記も公開。 件名 菓子 関連資料 表示 非表示 詳細: 表示 非表示 書名: パン職人が教える3日間ふわふわが続くパン 著者: 大野 有里奈 出版者: KADOKAWA 書名: 果物を楽しむフランス菓子と保存食 (料理とお菓子) 著者: 下園 昌江 出版者: 山と溪谷社 書名: 60代こそレンチンごはん 健康安全手間なし (扶桑社ムック) 著者: 小田 真規子 出版者: 扶桑社 書名: るるぶソウル '26 (るるぶ情報版) 著者: 出版者: JTBパブリッシング 書名: クレラップ社員だから知っているほんとにおいしいレンジごはん 著者: クレハ 出版者: 飛鳥新社