蔵書検索・予約 条件入力に戻る ハイライト: ON OFF 書名 沖縄の離島45 島のめぐみの食べある記 (ORANGE PAGE BOOKS) 著者 伊藤 麻由子 出版者 オレンジページ 出版年 2009/06 分類 383 形態 通常図書 予約かごへ 予約する 所蔵 所蔵件数は1件です。現在の予約件数は0件です。 No.所在場所置き場所分類図書記号巻冊記号資料コード形態状態禁帯 1図書館本館書庫2383イ 0113682553通常図書利用可 No. 所在場所 置き場所 分類 図書記号 巻冊記号 資料コード 形態 状態 禁帯 1 図書館本館 書庫2 383 イ 0113682553 通常図書 利用可 詳細情報 書名 オキナワ ノ リトウ ヨンジュウゴ 沖縄の離島45 副書名 シマ ノ メグミ ノ タベアルキ 島のめぐみの食べある記 叢書名 オレンジ ページ ブックス ORANGE PAGE BOOKS 著者名1 イトウ マユコ 伊藤 麻由子/写真・文 1964年横浜生まれ。ルポライター、カメラマン。放送作家を経て、沖縄に移住。アフリカの自然をテーマにした写真作品で「東京写真月間2004」の優秀賞を受賞。夫は書家の浦崎善隆。 出版者 オレンジページ オレンジページ 出版年 200906 分類 383.8 ページ 199p サイズ 21cm ISBN 978-4-87303-632-8 価格 1500 内容紹介 沖縄の食はゴーヤばかりではない。ラフテーばかりでもない。よそいきの食べ物ではなく、島の人がいつも食卓に並べるような、生活に密着した料理の数々を紹介。45もある離島ぜんぶに行った気分になれるとっておきの食めぐり。 件名 食生活-沖縄県 沖縄県-紀行・案内記 関連資料 表示 非表示 詳細: 表示 非表示 書名: 緑の野菜の賢い食べ方 ブロッコリー&青 (orange page books 管理栄養士が選ぶ「からだ整え食材」シリー 著者: 出版者: オレンジページ 書名: 一生使える冷凍・冷蔵のコツ まとめ買いをムダにしない!解凍・収納法まで徹底解説! (ORANGE PAGE BOOKS 著者: 出版者: オレンジページ 書名: いちばん盛り上がる家飲みの主役メシ (Orange page books #俺たちのオレンジページ) 著者: 出版者: オレンジページ 書名: オレンジページTHE SPECIAL 読者が大絶賛した『推し』レシピ (ORANGE PAGE BOOKS) 著者: 出版者: オレンジページ 書名: 人生後半からの「ちょうどいい」食べ方 50歳過ぎたら作りすぎない、食べすぎない、手をかけす (orange page 著者: 出版者: オレンジページ